Service traiteur
Menus et repas complets
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Entrées
- Cocktail de crevettes
- Terrine garnie
- Pâté en croûte
- Salade de fruits de mer
- Tartare de saumon
- Tartare de boeuf ou de cheval
- Saumon farci aux légumes
- Terrine de poisson
Plats de viandes
- Carré de veau, sauce 4 champignons
-
Carré fumé en croûte, sauce moutarde
-
Carré de porc sans os, sauce au vin
-
Roast-beef, sauce chasseur
-
Lapin à la provençale
-
Ragoût de bœuf ou de porc, sauce maison
-
Jambon à l’os, sauce madère
-
Emincé de porc, sauce curry
-
Gigot d’agneau à l’ail
-
Poitrine de veau farcie, sauce cognac
-
Civet de chevreuil sans os
-
Civet de cerf sans os
-
Filet Wellington, sauce morilles
- Jambon en croûte, sauce brune
Accompagnements
-
Gratin Dauphinois
-
Risotto nature, tomate, curry, safran
-
Polenta ou pomme purée
- Nouilles, spaghettis ou spätzli
Légumes
-
Tomates Provençales
- Haricots aux lardons
- Haricots en bottes
- Choux rouges
- Choux de Bruxelles
- Petits pois, carottes
Salades
- Tomates
- Mêlée
- Russe
- Carottes
- Choux blanc
- Céleri ou maïs
Desserts
- Salade de fruits frais
- Gâteaux aux fruits
- Forêt noire au kirsch
- Milles feuilles
- Framboises ou fraises (en saison)
- Sorbets Abricotine, Williams, Poire ou Pomme
Buffets froids et apéritifs
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Entrées
- Cocktail de crevettes
- Terrine garnie
- Pâté en croûte
- Salade de fruits de mer
- Tartare de saumon
- Tartare de boeuf ou de cheval
- Saumon farci aux légumes
- Terrine de poisson
Plats de viandes
- Carré de veau, sauce 4 champignons
-
Carré fumé en croûte, sauce moutarde
-
Carré de porc sans os, sauce au vin
-
Roast-beef, sauce chasseur
-
Lapin à la provençale
-
Ragoût de bœuf ou de porc, sauce maison
-
Jambon à l’os, sauce madère
-
Emincé de porc, sauce curry
-
Gigot d’agneau à l’ail
-
Poitrine de veau farcie, sauce cognac
-
Civet de chevreuil sans os
-
Civet de cerf sans os
-
Filet Wellington, sauce morilles
- Jambon en croûte, sauce brune
Accompagnements
-
Gratin Dauphinois
-
Risotto nature, tomate, curry, safran
-
Polenta ou pomme purée
- Nouilles, spaghettis ou spätzli
Légumes
-
Tomates Provençales
- Haricots aux lardons
- Haricots en bottes
- Choux rouges
- Choux de Bruxelles
- Petits pois, carottes
Salades
- Tomates
- Mêlée
- Russe
- Carottes
- Choux blanc
- Céleri ou maïs
Desserts
- Salade de fruits frais
- Gâteaux aux fruits
- Forêt noire au kirsch
- Milles feuilles
- Framboises ou fraises (en saison)
- Sorbets Abricotine, Williams, Poire ou Pomme
Fondues chinoises
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Entrées
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- Terrine garnie
- Pâté en croûte
- Salade de fruits de mer
- Tartare de saumon
- Tartare de boeuf ou de cheval
- Saumon farci aux légumes
- Terrine de poisson
Plats de viandes
- Carré de veau, sauce 4 champignons
-
Carré fumé en croûte, sauce moutarde
-
Carré de porc sans os, sauce au vin
-
Roast-beef, sauce chasseur
-
Lapin à la provençale
-
Ragoût de bœuf ou de porc, sauce maison
-
Jambon à l’os, sauce madère
-
Emincé de porc, sauce curry
-
Gigot d’agneau à l’ail
-
Poitrine de veau farcie, sauce cognac
-
Civet de chevreuil sans os
-
Civet de cerf sans os
-
Filet Wellington, sauce morilles
- Jambon en croûte, sauce brune
Accompagnements
-
Gratin Dauphinois
-
Risotto nature, tomate, curry, safran
-
Polenta ou pomme purée
- Nouilles, spaghettis ou spätzli
Légumes
-
Tomates Provençales
- Haricots aux lardons
- Haricots en bottes
- Choux rouges
- Choux de Bruxelles
- Petits pois, carottes
Salades
- Tomates
- Mêlée
- Russe
- Carottes
- Choux blanc
- Céleri ou maïs
Desserts
- Salade de fruits frais
- Gâteaux aux fruits
- Forêt noire au kirsch
- Milles feuilles
- Framboises ou fraises (en saison)
- Sorbets Abricotine, Williams, Poire ou Pomme
Grillades et brochettes party
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Entrées
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- Pâté en croûte
- Salade de fruits de mer
- Tartare de saumon
- Tartare de boeuf ou de cheval
- Saumon farci aux légumes
- Terrine de poisson
Plats de viandes
- Carré de veau, sauce 4 champignons
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Carré fumé en croûte, sauce moutarde
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Carré de porc sans os, sauce au vin
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Roast-beef, sauce chasseur
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Lapin à la provençale
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Ragoût de bœuf ou de porc, sauce maison
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Jambon à l’os, sauce madère
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Emincé de porc, sauce curry
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Gigot d’agneau à l’ail
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Poitrine de veau farcie, sauce cognac
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Civet de chevreuil sans os
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Civet de cerf sans os
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Filet Wellington, sauce morilles
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Accompagnements
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Gratin Dauphinois
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Risotto nature, tomate, curry, safran
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Polenta ou pomme purée
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Légumes
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Tomates Provençales
- Haricots aux lardons
- Haricots en bottes
- Choux rouges
- Choux de Bruxelles
- Petits pois, carottes
Salades
- Tomates
- Mêlée
- Russe
- Carottes
- Choux blanc
- Céleri ou maïs
Desserts
- Salade de fruits frais
- Gâteaux aux fruits
- Forêt noire au kirsch
- Milles feuilles
- Framboises ou fraises (en saison)
- Sorbets Abricotine, Williams, Poire ou Pomme
Questions fréquentes
Quelle est la provenance de votre viande ?
Tout est local. Nous ne travaillons qu’avec des producteurs suisses, principalement valaisans.
Comment faites-vous pour que votre viande soit meilleure que dans les grandes surfaces ?
Contrairement aux grandes surfaces, nous prenons le temps de laisser reposer la viande. Cela permet d’évacuer l’eau et améliore sa tendresse. La viande a meilleur goût.
Quelle est votre grande spécialité ?
Nous sommes particulièrement fiers de notre Glariarde, c’est une spécialité de viande assaisonnée de boeuf pour la fondue chinoise.
Votre viande est-elle plus chère qu'au supermarché ?
Non, au contraire. Comme nous avons moins d’intermédiaires, nous pratiquons des prix inférieurs de 5 à 10% aux grandes surfaces.