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Menus et repas complets

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Entrées
  • Cocktail de crevettes
  • Terrine garnie
  • Pâté en croûte
  • Salade de fruits de mer
  • Tartare de saumon
  • Tartare de boeuf ou de cheval
  • Saumon farci aux légumes
  • Terrine de poisson
Plats de viandes
  • Carré de veau, sauce 4 champignons
  • Carré fumé en croûte, sauce moutarde

  • Carré de porc sans os, sauce au vin

  • Roast-beef, sauce chasseur

  • Lapin à la provençale

  • Ragoût de bœuf ou de porc, sauce maison

  • Jambon à l’os, sauce madère

  • Emincé de porc, sauce curry

  • Gigot d’agneau à l’ail

  • Poitrine de veau farcie, sauce cognac

  • Civet de chevreuil sans os

  • Civet de cerf sans os

  • Filet Wellington, sauce morilles

  • Jambon en croûte, sauce brune

 

Accompagnements
  • Gratin Dauphinois

  • Risotto nature, tomate, curry, safran

  • Polenta ou pomme purée

  • Nouilles, spaghettis ou spätzli
Légumes
  • Tomates Provençales

  • Haricots aux lardons
  • Haricots en bottes
  • Choux rouges
  • Choux de Bruxelles
  • Petits pois, carottes
Salades
  • Tomates
  • Mêlée
  • Russe
  • Carottes
  • Choux blanc
  • Céleri ou maïs
Desserts
  • Salade de fruits frais
  • Gâteaux aux fruits
  • Forêt noire au kirsch
  • Milles feuilles
  • Framboises ou fraises (en saison)
  • Sorbets Abricotine, Williams, Poire ou Pomme

Buffets froids et apéritifs

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Entrées
  • Cocktail de crevettes
  • Terrine garnie
  • Pâté en croûte
  • Salade de fruits de mer
  • Tartare de saumon
  • Tartare de boeuf ou de cheval
  • Saumon farci aux légumes
  • Terrine de poisson
Plats de viandes
  • Carré de veau, sauce 4 champignons
  • Carré fumé en croûte, sauce moutarde

  • Carré de porc sans os, sauce au vin

  • Roast-beef, sauce chasseur

  • Lapin à la provençale

  • Ragoût de bœuf ou de porc, sauce maison

  • Jambon à l’os, sauce madère

  • Emincé de porc, sauce curry

  • Gigot d’agneau à l’ail

  • Poitrine de veau farcie, sauce cognac

  • Civet de chevreuil sans os

  • Civet de cerf sans os

  • Filet Wellington, sauce morilles

  • Jambon en croûte, sauce brune

 

Accompagnements
  • Gratin Dauphinois

  • Risotto nature, tomate, curry, safran

  • Polenta ou pomme purée

  • Nouilles, spaghettis ou spätzli
Légumes
  • Tomates Provençales

  • Haricots aux lardons
  • Haricots en bottes
  • Choux rouges
  • Choux de Bruxelles
  • Petits pois, carottes
Salades
  • Tomates
  • Mêlée
  • Russe
  • Carottes
  • Choux blanc
  • Céleri ou maïs
Desserts
  • Salade de fruits frais
  • Gâteaux aux fruits
  • Forêt noire au kirsch
  • Milles feuilles
  • Framboises ou fraises (en saison)
  • Sorbets Abricotine, Williams, Poire ou Pomme

Fondues chinoises

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Entrées
  • Cocktail de crevettes
  • Terrine garnie
  • Pâté en croûte
  • Salade de fruits de mer
  • Tartare de saumon
  • Tartare de boeuf ou de cheval
  • Saumon farci aux légumes
  • Terrine de poisson
Plats de viandes
  • Carré de veau, sauce 4 champignons
  • Carré fumé en croûte, sauce moutarde

  • Carré de porc sans os, sauce au vin

  • Roast-beef, sauce chasseur

  • Lapin à la provençale

  • Ragoût de bœuf ou de porc, sauce maison

  • Jambon à l’os, sauce madère

  • Emincé de porc, sauce curry

  • Gigot d’agneau à l’ail

  • Poitrine de veau farcie, sauce cognac

  • Civet de chevreuil sans os

  • Civet de cerf sans os

  • Filet Wellington, sauce morilles

  • Jambon en croûte, sauce brune

 

Accompagnements
  • Gratin Dauphinois

  • Risotto nature, tomate, curry, safran

  • Polenta ou pomme purée

  • Nouilles, spaghettis ou spätzli
Légumes
  • Tomates Provençales

  • Haricots aux lardons
  • Haricots en bottes
  • Choux rouges
  • Choux de Bruxelles
  • Petits pois, carottes
Salades
  • Tomates
  • Mêlée
  • Russe
  • Carottes
  • Choux blanc
  • Céleri ou maïs
Desserts
  • Salade de fruits frais
  • Gâteaux aux fruits
  • Forêt noire au kirsch
  • Milles feuilles
  • Framboises ou fraises (en saison)
  • Sorbets Abricotine, Williams, Poire ou Pomme

Grillades et brochettes party

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Entrées
  • Cocktail de crevettes
  • Terrine garnie
  • Pâté en croûte
  • Salade de fruits de mer
  • Tartare de saumon
  • Tartare de boeuf ou de cheval
  • Saumon farci aux légumes
  • Terrine de poisson
Plats de viandes
  • Carré de veau, sauce 4 champignons
  • Carré fumé en croûte, sauce moutarde

  • Carré de porc sans os, sauce au vin

  • Roast-beef, sauce chasseur

  • Lapin à la provençale

  • Ragoût de bœuf ou de porc, sauce maison

  • Jambon à l’os, sauce madère

  • Emincé de porc, sauce curry

  • Gigot d’agneau à l’ail

  • Poitrine de veau farcie, sauce cognac

  • Civet de chevreuil sans os

  • Civet de cerf sans os

  • Filet Wellington, sauce morilles

  • Jambon en croûte, sauce brune

 

Accompagnements
  • Gratin Dauphinois

  • Risotto nature, tomate, curry, safran

  • Polenta ou pomme purée

  • Nouilles, spaghettis ou spätzli
Légumes
  • Tomates Provençales

  • Haricots aux lardons
  • Haricots en bottes
  • Choux rouges
  • Choux de Bruxelles
  • Petits pois, carottes
Salades
  • Tomates
  • Mêlée
  • Russe
  • Carottes
  • Choux blanc
  • Céleri ou maïs
Desserts
  • Salade de fruits frais
  • Gâteaux aux fruits
  • Forêt noire au kirsch
  • Milles feuilles
  • Framboises ou fraises (en saison)
  • Sorbets Abricotine, Williams, Poire ou Pomme

Questions fréquentes

Quelle est la provenance de votre viande ?

Tout est local. Nous ne travaillons qu’avec des producteurs suisses, principalement valaisans.

Comment faites-vous pour que votre viande soit meilleure que dans les grandes surfaces ?

Contrairement aux grandes surfaces, nous prenons le temps de laisser reposer la viande. Cela permet d’évacuer l’eau et améliore sa tendresse. La viande a meilleur goût.

Quelle est votre grande spécialité ?

Nous sommes particulièrement fiers de notre Glariarde, c’est une spécialité de viande assaisonnée de boeuf pour la fondue chinoise.

Votre viande est-elle plus chère qu'au supermarché ?

Non, au contraire. Comme nous avons moins d’intermédiaires, nous pratiquons des prix inférieurs de 5 à 10% aux grandes surfaces.